Leckere Brotaufstriche . . .
- => sind auf rein pflanzlicher Basis!
- => sind cholesterinarm!
- => bestehen aus natürlichen Zutaten!
- => enthalten keine Geschmacksverstärker!
- => enthalten keine Konservierungsstoffe!
- => enthalten keine künstlichen Aromen!
Meine vegetarischen Brotaufstriche sind eine ideale Alternative für alle, die sich
gesund ernähren, aber dabei nicht auf guten Geschmack verzichten möchten.
Wählen Sie aus einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen!
Brotaufstrich Knoblauch-Chili
Schmeckt lecker auf Röstbrot, zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Geflügel.
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Brotaufstrich Mediterran
Zu Folienkartoffeln, aufs Brot, zum Grillen und vieles mehr!
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Brotaufstrich Zwiebel
Kräftig im Geschmack und herrlich "zwiebelig" - ein Muss für alle Zwiebel-Fans!
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Brotaufstrich Basilikum-Knoblauch
Zu Backkartoffeln, Brot, zu Gegrilltem - immer wieder köstlich!
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Brotaufstrich Bärlauch
Zu Röstbrot, Gegrilltem, Gemüse - die feine Knoblauchgeschmacksnote des Bärlauchs hinterlässt keinen unangenehmen Geruch.
Probieren Sie diesen Aufstrich auch einmal zum Verfeinern von Reisgerichten - z.B. Risotto.
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Brotaufstrich Estragon
Einfach zu getoastetem Weißbrot, zum Verfeinern von Gemüse, zu Kartoffeln oder auch schmackhaft zu gegrillten Geflügel.
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Probieren Sie auch die Sorten "Karibik" und "Asiatisch"
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Köstliche Gelee-Spezialitäten . . .
Lavendel-Gelee
Das Lavendelgelee schmeckt köstlich als Brotaufstrich, aber probieren Sie es auch mal zu Joghurt,
Quark, Frischkäse oder Eis. Auch gebratener Fisch oder Geflügelgerichte
bekommen mit diesem Gelee den besonderen Pfiff.
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Rosmarin-Gelee
Das würzig-süße Gelee schmeckt lecker auf Brot und kann viele Speisen verfeinern, beispielsweise Fleischsoßen oder Vinaigrettes.
Mein Tipp - probieren Sie es einmal zu verschiedenen Käsesorten. Hartkäse wird damit zum Geschmackserlebnis der besonderen Art!
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Thymian-Gelee
Wie auch das Rosmaringelee erinnert das Thymiangelee an die Provence. Es schmeckt super zu Ziegenfrischkäse mit Tomaten,
Schafskäse, zu Lammschinken und auch zu Kurzgebratenem und Gegrilltem. Verfeinern Sie einmal das Dressing für den frischen
Sommersalat damit - fantastisch!
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Rosenblüten-Gelee
Für Brot oder Brötchen allein zu schade, es schmeckt super zu Kalb-, Rind- und Schweinefleisch aber auch zu Fisch und Geflügel.
Auch Cremes, Eisspezialitäten und Sorbets können mit diesem Gelee verfeinert werden. Mein Geheimtipp -
verwenden Sie es in Milchmixgetänken und Milchshakes!
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Tomaten-Gelee
Schmeckt zu Braten, Fisch und Geflügel. Ebenso eignet es sich hervorragend für Lachs-Carpaccio,
Shrimps und Flusskrebse. Aber auch einfach auf Brot oder Brötchen schmeckt es super.
Einfach genial für Salate und Dressing.
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