Neu im Sortiment!
In meinem Sortiment gibt es immer mal wieder etwas Neues zu entdecken! Es lohnt sich also,
gelegentlich hier reinzuschauen! Sie wünschen sich eine Zubereitung, die es
(noch) nicht gibt? Kein Problem - sprechen Sie mich an und vielleicht
lässt es sich zubereiten! Ich berate Sie gerne.
Lavendel-Gelee
Das Lavendelgelee schmeckt köstlich als Brotaufstrich, aber probieren Sie es auch mal zu Joghurt,
Quark, Frischkäse oder Eis. Auch gebratener Fisch oder Geflügelgerichte
bekommen mit diesem Gelee den besonderen Pfiff.
|
Zurück zum Seitenanfang
|
Rosmarin-Gelee
Das würzig-süße Gelee schmeckt lecker auf Brot und kann viele Speisen verfeinern, beispielsweise Fleischsoßen oder Vinaigrettes.
Mein Tipp - probieren Sie es einmal zu verschiedenen Käsesorten. Hartkäse wird damit zum Geschmackserlebnis der besonderen Art!
|
Zurück zum Seitenanfang
|
Thymian-Gelee
Wie auch das Rosmaringelee erinnert das Thymiangelee an die Provence. Es schmeckt super zu Ziegenfrischkäse mit Tomaten,
Schafskäse, zu Lammschinken und auch zu Kurzgebratenem und Gegrilltem. Verfeinern Sie einmal das Dressing für den frischen
Sommersalat damit - fantastisch!
|
Zurück zum Seitenanfang
|
Rosenblüten-Gelee
Für Brot oder Brötchen allein zu schade, es schmeckt super zu Kalb-, Rind- und Schweinefleisch aber auch zu Fisch und Geflügel.
Auch Cremes, Eisspezialitäten und Sorbets können mit diesem Gelee verfeinert werden. Mein Geheimtipp -
verwenden Sie es in Milchmixgetänken und Milchshakes!
|
Zurück zum Seitenanfang
|
Tomaten-Gelee
Schmeckt zu Braten, Fisch und Geflügel. Ebenso eignet es sich hervorragend für Lachs-Carpaccio,
Shrimps und Flusskrebse. Aber auch einfach auf Brot oder Brötchen schmeckt es super.
Einfach genial für Salate und Dressing.
|
Zurück zum Seitenanfang
|
Auch wir sind neu im Sortiment!
Balsamico-Essig Erdbeer
Ganz außergewöhnlich im Geschmack ist mein Balsamico-Essig mit Erdbeer.
Probieren Sie ihn einfach einmal zum Einlegen von Obst oder mit Wasser verdünnt als herrliches
Erfrischungsgetränk!
|
Zurück zum Seitenanfang
|
Balsamico-Essig Aprikose
Eine neue Kreation von mir - der Balsamicoessig mit Aprikose. Er ist ein bisschen
herber im Geschmack und kann vielseitig eingesetzt werden. Der Fantasie sind keine
Grenzen gesetzt.
|
Zurück zum Seitenanfang
|