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Gewürz-Spezialitäten


  • => bestehen aus natürlichen Zutaten!
  • => enthalten keine Geschmacksverstärker!
  • => enthalten keine Konservierungsstoffe!
  • => enthalten keine künstlichen Aromen!

Pfeffer-Spezialitäten ...

Pfeffer-Sortiment

Roter Pfeffer (rote Beeren)

Diese Sorte wird auch häufig als "roter Pfeffer" bezeichnet, obwohl es sich um eine Beere, und keinen Pfeffer handelt. Der rosa Pfeffer ist eine echte Spezialität, und zeichnet sich durch seinen besonderen Geschmack aus. Beim Verzehren entfaltet sich ein Hauch Pfeffergeschmack, eine leichte Süße, sowie ein ganz besonderer Eigengeschmack! Zum Salat, Fleischgerichte, Erdbeeren, Süßspeisen und zum Dekorieren!

Achtung - nicht für Pfeffermühlen geeignet!


Grüner Pfeffer

Für Fleischgerichte, Currysoßen, Salat, Erdbeeren und Obstsalat und vieles mehr. Für die Pfeffermühle geeignet!


Weißer Pfeffer

Weißer Pfeffer ist von der Schale befreiter vollreifer Pfeffer. Weißer Pfeffer hat weniger Aroma, ist dafür aber schärfer. Dieser Pfeffer ist für alle hellen Fleischsorten, helle Sahnesoßen und Fisch geeignet.


Schwarzer Pfeffer

Schwarzer Pfeffer hat ein würziges, beißend scharfes Aroma. Er wird aus den unreifen bis knapp vor der Reife stehenden, durch Trocknen runzlig und schwarz gewordenen Früchten des "Piper nigrum" gewonnen. Ein Allrounder zum Würzen und auch für Pfeffermühlen geeignet!

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Slogan

Zwiebelpfeffer

Für alle Fisch- und Fleischgerichte, Salate und vieles mehr verwendbar. Verleiht den Gerichten ein dezentes Zwiebelaroma - für alle, die Zwiebelgeschmack zwar mögen, aber nicht unbedingt auf Zwiebelstücke beißen wollen.

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Orangenpfeffer

Für alle Fisch- und Fleischgerichte, Salate und vieles mehr verwendbar - er hat eine leicht fruchtige Geschmacksnote.

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Zitronenpfeffer

Für alle Fisch- und Fleischgerichte, Salate und vieles mehr verwendbar - verleiht dem Essen einen Hauch von Zitronengeschmack.

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Dekorations-Element

Brotaufstriche

Sel de Mer in den Sorten

Lavendel   •   Rosenblüten
Knoblauch   •   Zwiebel   •   Chili   •   Kräuter



Dekorations-Element

Raffinierte Gewürzmischungen . . .


Bruschetta-Gewürzmischung

Zum Würzen von Bruschette (ital. geröstete Weißbrotscheiben in diversen Varianten - Aussprache "Brusketta" oder Mehrzahl "Bruskette"). Übrigens, bei meiner Bruschetta ist kein Olivenöl erforderlich - es schmeckt mit feinem Rapsöl umwerfend gut. Diese Gewürzmischung eignet sich aber auch bestens zum Würzen von Dips, Salaten und Pastasoßen!

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Dekorations-Element

Gewürzmischung Quarkkräuter

Mit Quarkkräutern gelingen alle herzhaft-pikanten Quark- und Joghurtspeisen. Es schmeckt sowohl auf Brot, als auch zu Pell- und Folienkartoffeln, sowie als Dip und zu Gemüsesticks. Streuen Sie einfach 1 oder 2 EL, je nach Geschmack, Kräutermischung mit in den Quark oder Joghurt.

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Dekorations-Element

Kräuter der Provence

Diese Kräutermischung schmeckt würzig-pikant und duftet sehr aromatisch. Sie schmeckt zu Gemüsesuppen und Gemüsegerichten mit Tomaten, Auberginen und Zucchini. Würzt Salate, aber auch Geflügel, Lamm, Kurzgebratenes und Gegrilltes. Kräuter der Provence lassen sich auch sehr gut in Marinaden verwenden. Das Aroma dieser Kräuter kann sich am besten entfalten, wenn man sie zwischen den Handballen zerreibt. Kräuter der Provence sollten immer mitgegart werden.

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Dekorations-Element

Knoblauchpaste

Knoblauchpaste biete ich in den Sorten "Pur" und "Chili" an. Es handelt sich dabei um eine geschmeidige Paste aus geriebenen, mit Salz konservierten, und mit Rapsöl verfeinerten, frischen Knoblauchzehen. Das Produkt ist durch seine Geschmacksintensität sehr sparsam im Verbrauch. Die Paste ist ebenso vielseitig einsetzbar, wie frische Knoblauchzehen, aber Sie sparen sich viel mühsame Arbeit. Pur auf Brot schmeckt sie sehr scharf - verwendet beim Grillen, Braten oder Kochen wird sie durch das Erhitzen milder - was bleibt, ist der köstliche Geschmack!

Probieren Sie einmal ein traditionelles, aber ganz einfaches Pastarezept aus Italien: Spaghetti Aglio & Olio - dazu benötigen Sie nur ein bisschen von meiner Knoblauchpaste, die sie erwärmen oder nach Belieben leicht anbraten und kräftig mit schwarzen Pfeffer würzen - evtl. noch mit etwas Salz abschmecken. Diese Zubereitung mischen Sie mit frisch, "al dente" gekochten Spaghetti und schon ist das Essen fertig. Auch wenn es das Originalrezept nicht vorsieht, es schmeckt herrlich, wenn Sie etwas frisch geriebenen Parmesankäse darüber geben.

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Dekorations-Element

Zucker-Kreationen

Rosenzucker  
Lavendelzucker   •   Orangenzucker   •   Zitronenzucker



Dekorations-Element

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